sexta-feira, 21 de agosto de 2009

"E agora só falta a gente abrir uma padaria...


Vender pão quentinho à noite. Café com broa de dia..." Seja qual for a hora, sempre é bom entrar em uma padaria e tomar aquele cafezinho. A cidade conta com mais de 3 mil padarias e algumas funcionam até 24 horas. A padaria mais antiga é a "Santa Tereza". Nasceu em 1872 na rua com o mesmo nome. Em 1947 mudou-se para Praça João Mendes que funciona até hoje. O salgado mais tradicional e famoso e a coxa-creme quem provou diz que não tem igual.
Àqueles que querem comprar um típico pão italiano, como eu, é só ir até a Basilicata. Ao longo dos seus 95 anos na rua 13 de Maio, oferece produtos encontrados apenas em lugarejos da itália como o queijo pecorino com trufas, da região de Chianti, norte da Itália.
Se aquele desejo gastronômico surgiu em plena madrugada, não se preocupe a padaria Bella Paulista, na rua Haddock Lobo, resolve o problema. O estabecimento funciona 24 horas inclusive com sistema de delivery, você nem precisa sair de casa!!!!
Seja qual for a padaria, não há quem resista um pão quentinho com manteiga!!!